В разделе материалов: 44 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. муки, зелень, соль, перец по вкусу. |
1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 3-4 моркови, 3 соленых огурца, 5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. уксуса (6%), 50 г корня сельдерея, соль, перец, долька лимона, маслины без косточек. |
Продукты:
сельдерей - 320г картофель - 500г яйцо - 8 шт. жир (для фритюра) - 100г мука - 40г молотые сухари - 60г соус - 200г сливочное масло - 40г соль. |
350 г свежих белых грибов, 2-3 яйца, 1 луковица, растительное масло, 2 ст. л. уксуса (6%), 1 стебель лука-порея, зелень петрушки. |
500 г кальмаров, 1 яйцо, 200 г картофеля, 200 г моркови, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 свежий огурец, 1 розовая луковица, майонез, зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу. |
500 г свеклы, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 мл растительного масла, 100 г помидоров, 4 мл уксуса (70%), соль и перец - по вкусу. |
Для теста: 4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, по 1/2 стакана сметаны и молока, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного сахара.
|
|