Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 11:59
Мир женщин
Главная Cупы,бульоны - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наш дом » Кулинария » Cупы,бульоны
Cупы,бульоны
mirjensinДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
СУП-ПЮРЕ 90 МИНУТ
Продукты:

250 г говядины,
3 картофелины,
2 морковки,
1-2 луковицы,
4 ст. ложки мелко нарезанной тыквы,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки мака,
2 ст. ложки измельченной петрушки,
перец и соль по вкусу,
1 лавровый лист,
3 стакана воды.

Инструкции:

Нарезать говядину на небольшие кусочки, обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле и сложить в кастрюлю.

Затем обжарить лук, тоже переложить в кастрюлю, добавить туда воду, морковь, картофель, тыкву, мак, лавровый лист, перец, соль и варить на слабом огне 90 мин.
В конце варки овощи растереть (размять) ложкой.

 
mirjensinДата: Суббота, 24.01.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
Суп-крем из гороха

Ингредиенты:

2 стакана сухого гороха
2 мясных бульонных кубика
4 ст. ложки сливочного масла
2 л воды
1 стакан молока
1-2 дольки чеснока
соль

Способ приготовления: Горох размолоть в кофемолке до состояния муки и развести водой. Чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Соединить с горохом и бульонными кубиками, довести до кипения, влить молоко, посолить по вкусу. Варить 10 мин, помешивая. К супу можно подать сметану и гренки из белого хлеба.

 
mirjensinДата: Вторник, 26.01.2010, 15:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША С ВЕТЧИНОЙ

100 г ветчины,
200 г лапши,
1 л бульона,
1 луковица,
1 морковь,
4 помидора,
1 небольшой цуккини,
по 1/2 пучка базилика и зеленого лука,
100г белого вина,
50г сыра,
соль, сахар, перец.

Нарезать зеленый лук, цукини и морковь кубиками, прожарить 5мин. Затем добавить вино, специи, нарезанные кубиками помидоры, тушить 15мин. Овощную смесь выложить в кипящиий бульон, добавить мелко нарезанную ветчину, варить 5мин., затем добавить отдельно свареную лапшу, соль, перец, сахар, закипятить. Добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить мелко нарезанный базилик.

 
Форум » Наш дом » Кулинария » Cупы,бульоны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz