Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
02.12.2024, 06:16
Мир женщин
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [7]
Десерты [8]
Закуски [5]
Cалаты [10]
Cладкая выпечка [7]
Овощные [1]
Напитки [1]
Мясные блюда [4]

ОБНОВЛЕНИЯ
ФОРУМ
  • выпадение волос (37)
  • Любовницы Питера (1)
  • тур в Казань (0)
  • Секутся и ломаются (31)
  • Натуральная косметика Савонри (4)
  • Мясные блюда (6)
  • Cупы,бульоны (2)
  • Cалаты (6)
  • ЭРОТическое ФОТО (1)
  • Закуски (4)

  • НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И ЖУРНАЛЫ

    [26.05.2010][Автомобильные]
    Volkswagen Crafter с 2006 г., дизель. Руководство по ремонту и эксплуатации (0)
    [26.05.2010][История]
    Боевые награды Германии (0)
    [25.05.2010][Мультфильмы]
    Шрэк навсегда (0)
    [18.05.2010][Ужасы]
    Как не надо отдыхать на горнолыжном курорте? (0)
    [10.05.2010][Вязание]
    Спецвыпуск Вяжем сами Летний трикотаж: топы, маечки, жакеты №5 2010 (0)
    [05.11.2009][Вязание]
    Вяжем сами Спецвыпуск №6 (октябрь 2009) Варежки, перчатки, носки (0)
    [20.10.2009][Компьютерные]
    300 уроков по Photoshop. Учебник (0)
    [30.09.2009][Литература]
    Бархатная клятва (0)
    [27.09.2009][Добрые советы]
    В мире растений, 2001 г, № 1-12 (0)
    [20.07.2009][Шитье]
    Детская одежда до 6 лет - домашняя энциклопедия (0)

    ФОТОАЛЬБОМ


    ::. Служба рассылок РМП ProtoPlex
    Рассылка 'Наши новости Мир женщин'
    Подписаться на рассылку
    "Мир женщин"
    |
    Рассылки Subscribe.Ru
    Мир женщин
    Подписаться письмом
    Наш опрос
    Какая длинна волос для вас оптимальна?
    Всего ответов: 8

    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    МАРИНОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

    Продукты:

    перец (черный)
    оливковое масло (6 ч. ложек)
    винный уксус (2 ст. ложки)
    тимьян (6 веточек)
    лук-шалот (8 шт.)
    специи (1 ч. ложка)
    грудинка (8 кусков с ребрышком для отбивных по 200 г каждый)
    херес (сухой 2 ст. ложки)

    Инструкции:

    Куски мяса для котлет сполоснуть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Очистить лук и порезать его тонкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между кусочками веточки тимьяна. Мариновать 2 дня, часто переворачивая, затем вынуть. Перед жареньем дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем. Обжаривать каждую сторону по 5 минут (можно на гриле, можно на сковороде). Во время жарения сбрызгивать маринадом.



    Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9167/
    Категория: Мясные блюда | Добавил: mirjensin (04.06.2009)
    Просмотров: 841 | Теги: мясные блюда
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    клубы Косметика КУРИЦА коктейл Волосы Физиогномика плов шитье мясные блюда вязание звёзды звезды Уход волосы БАНОЧКИ ДЛЯ СПЕЦИЙ Citroen C25.Бензин/дизель Fiat Ducato Автомобили Peugeot J5 Буйнов свадебная мода знаменитости Компьютерная литература Бурда платье Сабрина Как выйти замуж шарф Боевые награды Германии жена олигарха заправка пуловер спицы шишечки Кармен Электра Наташа Королёва наташа королева Невеста Дерево из бисера измена бывшие диета психология кулинария дети семья Целюлит карьера Домашние роды Коллеги негатив Мечтать стремиться пицца Как поставить мужчину на место? Молочные реки вспять
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz