Для теста: 250 г муки, 125 г маргарина, 50 г холодной воды, немного соли Для начинки: 1 курица, 300 г грибов, 1 головка лука, 80 г слив. масла, 1 сладкий перец, 2 яйца, 50 г сливок, 1 пучок зелени укропа, мускатный орех, соль
перец (черный) оливковое масло (6 ч. ложек) винный уксус (2 ст. ложки) тимьян (6 веточек) лук-шалот (8 шт.) специи (1 ч. ложка) грудинка (8 кусков с ребрышком для отбивных по 200 г каждый) херес (сухой 2 ст. ложки)
У меня всегда было проблемой в приготовление плова — учитывать вкусы всех. Кто-то любит острое и перченое, кто-то — соленое не очень, а кому-то (детям) низзя ни соленого, ни перченого. Вот и придумала — порции каждому, с учетом вкусовых пристрастий каждого члена семьи. По-моему, это выход...